¿Cómo se sincronizan las listas de Salesforce con Mailify?

Antes de sincronizar tus listas de Salesforce con Mailify, tienes que haber instalado primero el conector de Sarbacane en la cuenta de Salesforce.

En la aplicación de Mailify, ve al menú «Listas de contactos» y luego crea una lista nueva.

Elige la opción «Lista sincronizada».

Después, selecciona Salesforce en la lista de conectores que te ofrecen.

En el menú desplegable, selecciona la cuenta de Salesforce que quieres sincronizar con Mailify. Si fuera necesario, puedes añadir una nueva cuenta de Salesforce.

Selecciona después las listas que quieras sincronizar.

Después de la sincronización, las listas aparecerán en el menú «Listas de contactos» de tu cuenta Mailify.

Ahora ya puedes, por ejemplo, comunicarte con los contactos de esas listas creando una nueva campaña de email o SMS.