Descubre la documentación técnica para integrar la API de Mailify Sunrise

La API REST de Mailify te permite controlar listas de contactos y listas negras, y recuperar estadísticas de campaña.

La API se desactiva automáticamente. Para activarlo, ve a la sección "Desarrolladores" de la configuración de Mailify Sunrise.

Luego haz clic en el botón "cambiar" al lado del botón "Mailify API actualmente está desactivado".

Al activarlo, tienes un nuevo campo que aparece ""Agregar clave de API"". Al hacer clic en él, estableces la descripción de tu clave API. Para validar, simplemente haz clic en el cheque verde.

Sin embargo, es necesario tener habilidades técnicas en desarrollo para integrar Mailify Sunrise API.

Para obtener más información sobre la integración de la API de Mailify Sunrise, puedes consultar la documentación de la API haciendo clic en el botón de la derecha o ir directamente a la página http://developers.mailify.com

Documentation API Sarbacane