Descubre la documentación técnica para integrar la API de Mailify Sunrise

La API REST de Mailify te permite controlar listas de contactos y listas negras, y recuperar estadísticas de campaña.

La API se desactiva automáticamente. Para activarlo, ve a la sección "Desarrolladores" de la configuración de Mailify Sunrise.

Luego haz clic en el botón "cambiar" al lado del botón "Mailify API actualmente está desactivado".

Al activarlo, tienes un nuevo campo que aparece ""Agregar clave de API"". Al hacer clic en él, estableces la descripción de tu clave API. Para validar, simplemente haz clic en el cheque verde.

Sin embargo, es necesario tener habilidades técnicas en desarrollo para integrar Mailify Sunrise API.

Para obtener más información sobre la integración de la API de Mailify Sunrise, puedes consultar la documentación de la API haciendo clic en el botón de la derecha o ir directamente a la página http://developers.mailify.com

Documentation API Sarbacane

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.