• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

Notifica a tus aplicaciones propias de eventos en tus campañas gracias a los Webhooks

Webhooks también se dirige a desarrolladores e integradores. Permiten notificar automáticamente y al instante una aplicación o un sitio web cuando ocurre un evento en una campaña.

Por ejemplo: ser notificado cuando un destinatario ha hecho clic en un enlace específico. Estos eventos serán cargados en su CRM.

Por defecto, los webhooks están deshabilitados.

Para activar Webhooks, ve a la sección "Desarrolladores" de Mailify Sunrise Settings, luego a la pestaña "Webhooks".

Luego haz clic en el botón "cambiar" al lado de la frase "Webhooks están deshabilitados".

Al activarlo, tienes un nuevo campo que aparece ""Agregar Webhook"". Al hacer clic en él, accedes a los parámetros para completar:

• El apellido
  • Los eventos por los cuales quieres ser notificado

En los estados: Email hardbounce, correo electrónico de rebote, correo electrónico entregado o correo electrónico protegido

Sobre los comportamientos: los clics, las anulaciones de las vacantes y las quejas.

• La URL a la que se deben enviar las notificaciones

Documentation API Sarbacane

Para validar, simplemente haz clic en el cheque verde.

Sin embargo, es necesario tener habilidades técnicas en desarrollo para integrar Webhooks en Mailify Sunrise.

Para acceder a la documentación técnica para integrar Mailify Sunrise Webhooks, vaya a http://developers.mailify.com/#webhooks