• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo crear y modificar una Landing Page?

Consulta el vídeo correspondiente a este capítulo.​

Encontrarás las páginas de inicio en el menú "Páginas y formularios" de Mailify Sunrise, en la pestaña "Páginas de destino". Ésta agrupa todas las páginas de inicio ya creadas.

Para las páginas de destino ya creadas, tiene la información en:

• el apellido
  • publicación: publicada o fuera de línea
  • el tipo de destino: de escritorio / móvil o móvil

Al hacer clic en el menú Acciones, tienes la posibilidad de:

• Editar para cambiar la página de destino
  • Cambiar el nombre del aterrizaje haciendo clic en Prioridades
  • Duplicarlo para comenzar en la misma estructura y crear un nuevo aterrizaje
  • Eliminarlo

Para crear una nueva página de destino, simplemente haz clic en el botón "Crear" en la parte superior derecha y selecciona "Página de destino".

Aparece una nueva ventana para nombrar el aterrizaje.