• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo crear una página web responsive?

La página web receptiva será fácil de leer en un ordenador y se ajustará automáticamente al tamaño de la pantalla para leer en un dispositivo móvil o tablet.

Antes de ingresar al modo de diseño, tienes la opción de comenzar desde una creatividad nueva o existente.

• Para comenzar una nueva creación, simplemente haz clic en "Comenzar desde cero".
  • Para crear una página de aterrizaje a partir de una estructura ya existente, simplemente haz clic en el aterrizaje deseado.

Una vez hecha la elección, accede al constructor de la página de destino, lo que te permite crear tu página como desees. La presentación del constructor está disponible en la sección ""Constructor de página de aterrizaje"". Puedes acceder a él para aprender cómo usar esta nueva herramienta arrastrando y soltando su contenido para crear una página web.