¿Cómo publicar una Landing Page?

En la página de destino creada, accedes a la publicación y puedes elegir

• publicar la página de inicio ahora haciendo clic en "publicar la página de destino" y luego en la verificación verde para validar la publicación del aterrizaje
  • guardarlo haciendo clic en "Cerrar" y luego en la marca verde para validar el guardado de modificaciones

Una vez creado y publicado el aterrizaje, tienes acceso a la URL de la página. Se aloja automáticamente en los servidores Mailify, no es posible alojarlo en tus servidores. Sin embargo, puedes personalizar la URL con tu nombre de dominio establecido en la solución Mailify Sunrise.

En Mailify Sunrise también puedes compartir la página de destino directamente en redes sociales: LinkedIn, Google+, Twitter y Facebook.