• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cuáles son los diferentes tipos de Landing Page disponibles?

Tienes la opción entre la creación

• de una página web responsive: este modo de edición hace posible crear una página que se adaptará al medio de lectura. Elige este modo si planeas promocionar tu página por correo electrónico. Será adecuado para leer en un ordenador, dispositivo móvil y tablet
  • una página móvil solamente: esta edición simplificada está destinada a la creación de una página de aterrizaje solo dedicada a ser leída en un dispositivo móvil, es decir que estará dedicada exclusivamente a la promoción a través del canal de SMS.