¿Cómo crear una lista de contactos?

Una lista corresponde a un conjunto de contactos.

El menú "listas de contactos" le permite importar diferentes bases de datos en Mailify Sunrise para usarlas y reutilizarlas fácilmente para enviar sus campañas de email, campañas de SMS y campañas automáticas.

Para crear una lista de contactos, diríjase a la pestaña "listas de contactos" del menú principal de Mailify Sunrise.

Añadir una lista de contactos

A continuación, haz clic en el botón "crear una lista de contactos" y dale un nombre.

Crear una lista de contactos

Has creado una nueva lista de contactos.

Ahora sólo tienes que agregar destinatarios con el método de importación de tu elección.