¿Cómo gestionar listas mediante API?

Con la API, puedes agregar, editar, eliminar o recuperar datos en tus listas de contactos con peticiones HTTP directamente desde tu web y aplicaciones de empresa, sin tener que conectarte a la aplicación Mailify Sunrise.

Para integrar la API de Mailify Sunrise, necesitas tener habilidades de desarrollo de informático.

Para obtener más información sobre la API y ver las librerías de integración, ve a la documentación técnica de la API.