¿Cómo se importan contactos a través de Zapier?

Zapier es una plataforma que te permite que tus aplicaciones favoritas interactúen con las listas de contactos de Mailify haciendo de puente entre las API de estas aplicaciones con la de Mailify.

Así, podrás sincronizar los contactos de la mayoría de las aplicaciones existentes con una lista de contactos en Mailify.

Mira cómo se puede conectar Mailify y GoogleSheet con Zapier.

Mira cómo se conecta Zapier con Sarbacane.