¿Cómo gestionar las listas de bajas?

La lista para darte de baja incluye todas las direcciones de correo electrónico donde las personas se han dado de baja de tus campañas de correo electrónico y SMS. Una vez en la lista, estas direcciones se eliminan cuando se escanean los contactos.

Por cada anulación de inscripción, obtendrás información sobre:

• la dirección de correo electrónico
  • el número de teléfono
  • el nombre de la campaña de la cual el destinatario ha cancelado la suscripción
  • la fuente que indica cómo se agregó la dirección
  • la fecha de inserción
  • la fecha de modificación

Añadir una baja

Puedes usar el botón "Añadir una baja" para agregar direcciones con uno de los métodos propuestos: archivo, entrada manual o copiar / pegar.

De un archivo

Si eliges importar un archivo, aparece una nueva ventana que sugiere arrastrar el archivo a la ventana o seleccionar el archivo en las carpetas. Para los números de teléfono, puedes formatear números de teléfono sin un código de área. Después de elegir tu archivo, solo tienes que validar haciendo clic en la validación verde.

Entrada manual

Si eliges la importación a través de la entrada manual, aparece un nuevo campo en la lista rebotados con los campos: causa, correo electrónico, número de móvil ,; nombre de la campaña, fuente, fecha de inserción y fecha de modificación.

Copiar pegar

Si eliges copiar / pegar las direcciones, se visualiza una nueva ventana y puedes pegar las direcciones deseadas en rebotados. Los separadores aceptados son "," "" ""; "" o tab. Para los números de teléfono, puedes formatear números de teléfono sin un código de área. Después de elegir tu archivo, solo tiene que validar haciendo clic en la validación verde.

Exportas las bajas

Puedes exportar todas o una selección de direcciones de correo electrónico en archivos TXT o Excel.

Estadísticas

Puedes acceder a las estadísticas de las bajas al hacer clic en "Estadísticas". Aparecerá una ventana y podrás conocer la distribución de tus registros de acuerdo con el nombre de dominio.

Eliminar todo

Puedes eliminar todas las direcciones que aparecen en tu lista de baja. Pero esta manipulación no es recomendable. Un destinatario que ha cancelado la suscripción ya no desea recibir tus próximas campañas.

Crear una lista de bajas

Puedes crear listas nuevas haciendo clic en "Crear una lista de baja".

Se muestra una nueva ventana, solo necesitas indicar el nombre de esta lista y confirmar tu creación haciendo clic en la marca verde.

La lista ahora está creada, puedes importar nuevas direcciones de correo electrónico para darse de baja, o usar esta lista como lista de cancelación para una campaña futura.

Puedes administrar esta nueva lista como la lista de bajas predeterminada: agregar, seleccionar, exportar y estadísticas.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.