• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo crear una nueva plantilla?

Para crear una nueva plantilla, haz clic en el botón verde situado en la parte superior derecha "Crear una plantilla".

A continuación, puedes elegir entre crear una plantilla desde cero o desde una plantilla creada por nuestros diseñadores gráficos.

Choisir un template ou créer un modèle à partir de zéro

Elegir:

• Una plantilla ya creada: sólo necesitas modificar los textos, las imágenes, los colores... para adaptar el contenido a tu diseño
  • Desde cero: tienes acceso al EmailBuilder para crear tu plantilla de email de principio a fin

Más información sobre el uso de EmailBuilder en la categoría Builder.

Después de haber creado tu modelo en el Emailbuilder, puedes darle a "Guardar" o "Guardar como" si nunca se ha guardado, o puedes darle a "Empezar de cero" para eliminar todo el contenido de la plantilla.

Una vez finalizado el diseño, puedes hacer clic en la parte superior derecha para "cerrar" y volver al menú "Plantillas".

Si no se ha guardado nunca la plantilla, aparecerá una ventana:

• cancelar el cierre de la plantilla, y volver para editar la plantilla en el EmailBuilder
  • no guardar, si finalmente decides no guardarlo. Advertencia: el modelo creado se perderá.
  • guardar para guardar la plantilla. En este caso, si esta es la primera vez que la guardas, deberás introducir el nombre de la plantilla.

Tras guardar la plantilla, estará disponible en el menú "Plantillas" del menú principal y al crear un nuevo email

También puedes crear una nueva plantilla desde la pantalla de inicio haciendo clic en "+".
Más información en la presentación de la bienvenida de la solución en el panel de creación.