Galería de plantillas de email responsive

¿Necesitas inspiración para crear tu campaña de email?

Cuando crees tu campaña de email marketing, tienes la opción de empezar de cero o desde una plantilla prediseñada.

Para acceder a las plantillas, haz clic en "EmailBuilder / Plantillas" en el paso 2 de la creación de campaña. Entonces clica en "Plantillas Mailify".

Hay docenas de plantillas disponibles en la aplicación.

• 100% responsive: nuestro equipo de profesionales han construido estas plantillas para que se adapten a todos los dispositivos (tabletas, smartphones, pc...).

• 100% personalizable: tienes la posibilidad de modificar cada plantillas como desees. Puedes añadir, editar o eliminar cada ítem.

• 100% gratis: no tienes que pagar nada adicional para utilizar la galería de plantillas. Está totalmente disponible para ti.

Para seleccionar una plantilla, sitúate encima de ella y haz clic en "Seleccionar".

Podrás entonces modificar tu plantilla seleccionada con el EmailBuilder, para adaptarla a la imagen de tu empresa.