¿Cuál es la diferencia entre la oferta Essential y la Premium?

Una suscripción Premium te permite ir un poco más allá y contar con un acompañamiento más completo.

Podrás crear más valor añadido para tu empresa y tus destinatarios gracias a las campañas automáticas avanzadas (secuencias condicionales, activación en función de un comportamiento o de un evento). Multiplicarás la visibilidad de tus mensajes integrando el SMS para una comunicación multicanal.

Para ahorrar tiempo, aumentar la potencia y optimizar los resultados, podrás acceder cuando quieras a la ayuda de nuestro equipo, con una presentación inicial de la plataforma, una introducción a una función específica, respuestas a preguntas sobre tus necesidades, tu estrategia, los resultados de tus campañas, la entregabilidad.

Y también creación de landing pages, A/B testing multicriterio con envío automático, formularios en pop-up y con tu propio nombre de dominio, peticiones API ilimitadas, webhooks, importación de contactos a través de FTP.

La suscripción Premium incluye: hasta tres usuarios, una IP específica y un nombre de dominio.