¿Cómo cambio mi tarjeta de crédito registrada?

Cuando inicias sesión en la solución Mailify Sunrise como administrador, tienes la posibilidad de modificar tu tarjeta de crédito registrada en la pestaña "Pago". Esta pestaña solo aparece si tienes una tarjeta registrada.

Puedes modificarlo haciendo clic en "Cambiar mi método de pago".

A continuación, accedes a una página segura en www.mailify.com para configurar tus nuevos datos bancarios.