done Tu dirección ha sido guardada
close
error_outline Email inválido
close

¿Puedo acceder a mi cuenta en varios equipos?

Con nuestra aplicación, es posible almacenar los datos de tu cuenta y tus campañas en la nube que está activado por defecto (para verificarlo, debería aparecer un punto verde al lado de la nube). Si quieres utilizar tu cuenta en otro ordenador (pero no a la vez), simplemente necesitas activar la sincronización de los datos en el segundo ordenador.


Para poder utilizar los mismos datos en más de un ordenador a la vez, puedes comprar otros usuarios. Para hacerlo, mira nuestra guía aquí.

 

¿Cómo eliminar un ordenador que no utilizo?

 

Ve a 'Configuración' (a la derecha, haz clic al lado de tu nombre y luego en la rueda). Ve a 'sincronización' y verás los equipos vinculados a tu cuenta. Aquí puedes eliminar los que no utilizas.

 

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

Prueba ahora