done Tu dirección ha sido guardada
close
error_outline Email inválido
close

Política de privacidad

Versión en vigor el 03/05/2022

Sarbacane Software, domiciliada en 3 Avenue Antoine Pinay, Parc d’activité des 4 vents à Hem (59510) - RCS Lille Métropole 509 568 598, en calidad de responsable de tratamiento en virtud de la normativa (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, aplicable desde el 25 de mayo de 2018, y de la ley n°78-17, de 6 de enero, modificada, relativa a la informática, los archivos y las libertades (en adelante, de forma conjunta, la "Normativa"), otorga una gran importancia a la protección de los datos personales.

Esta política (en adelante, la "Política") se aplica a todos los sitios web y servicios (en adelante, los "Servicios") ofrecidos por Sarbacane Software (también denominada "Nosotros"). Cualquier producto o servicio ofrecido por Sarbacane Software puede completarse con menciones específicas.

A través de esta Política, queremos informar a los usuarios de nuestros Servicios (también denominados "Usted") de los medios y finalidades utilizados para recabar cualquier información que identifique directa o indirectamente a una persona física (en adelante "Datos Personales"), de acuerdo con la Normativa, cuando actuamos como responsables del tratamiento, es decir, cuando Nosotros determinamos los fines y medios del tratamiento.

Se entiende por tratamiento toda operación (o conjunto de operaciones) relativa a los Datos Personales, por cualquier procedimiento y, en particular, la recogida, el registro, la organización, el almacenamiento, la adaptación o la modificación, la extracción, la consulta, la utilización, la comunicación por transmisión, la difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, el cotejo o la interconexión, así como el bloqueo, el borrado o la destrucción (en adelante, "Tratamiento").

I. ¿Qué datos personales recogemos?

Al utilizar nuestros Servicios, es posible que se le pidamos que nos transmita Datos Personales, directa o indirectamente. El carácter obligatorio o facultativo de los Datos personales solicitados y las posibles consecuencias de la falta de respuesta se especifican en el momento de la recogida.

Así, recogemos los Datos personales que usted nos proporciona, los Datos personales que obtenemos de terceras fuentes y los Datos Personales que obtenemos a través de su uso de los Servicios.

De este modo, los siguientes Datos personales y otros datos pueden ser recogidos y tratados:

  • • Sus Datos de contacto (nombre, apellido, función, dirección, número de teléfono, correo electrónico);
  • • El historial de las transacciones, pedidos, Dirección IP de pago;
  • • Los datos bancarios (de conformidad con la ley);
  • • Los identificadores de las máquinas al utilizar nuestro software, dirección IP de la conexión, registro de actividad;
  • • La información recogida mediante las cookies;
  • • Los datos sobre el rendimiento de nuestros productos e información sobre su uso;
  • • Sus comunicaciones con Nosotros;
  • • Los datos recogidos en el marco de nuestro programa de afiliación.

Con respecto a los datos recogidos de otras fuentes, también podemos obtener sus datos de contacto y otra información personal de empresas del Grupo al que pertenecemos y de otros terceros, incluidas las empresas con las que prestamos servicios conjuntos y que nos garantizan que han obtenido sus datos legalmente; y/o de fuentes disponibles públicamente y/o de proveedores de datos de los que obtenemos datos.

II. ¿Con qué base legal se recogen sus datos personales?

Recogemos y procesamos sus datos personales de conformidad con las siguientes bases legales:

  • • La ejecución de nuestras relaciones contractuales. El hecho de no proporcionarlos supondría la imposibilidad o dificultad de prestar los servicios relacionados con nuestros productos;
  • • La necesidad de cumplir una obligación legal;
  • • Nuestro interés legítimo en proporcionarle la mejor calidad de servicio posible;
  • • Su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. Dicho consentimiento puede retirarse en cualquier momento y de forma sencilla;

III. ¿Por qué motivo pueden recogerse sus datos personales?

Tenemos la posibilidad de tratar sus datos personales para los siguientes fines:

  • • La gestión de nuestra relación comercial (creación de cuentas de clientes, pedidos, pagos, etc.);
  • • El seguimiento de las relaciones con el cliente, como las encuestas de satisfacción, la gestión de las reclamaciones y el servicio de asistencia;
  • • La evaluación y la mejora de la calidad de nuestros productos, servicios y sitios web, en particular la elaboración de estadísticas comerciales; la gestión de las operaciones técnicas de prospección (incluidas las operaciones técnicas de normalización, enriquecimiento y deduplicación);
  • • Realización de operaciones de solicitaciones;
  • • El envío de boletines, cartas informativas y ofertas promocionales por correo electrónico o sms, para mantenerle informado de las novedades;
  • • La gestión de las candidaturas para la contratación;
  • • La organización de juegos y concursos;
  • • La gestión del ejercicio de sus derechos en virtud de la normativa sobre protección de datos personales;
  • • La gestión de posibles litigios;
  • • La ejecución y el cumplimiento del conjunto de nuestros elementos contractuales;
  • • El respeto de las obligaciones legales a las que estamos sometidos.

IV. ¿Quiénes son los destinatarios de sus datos personales?

Sus Datos personales son tratados por Nosotros, pero también podemos compartir sus Datos personales (i) con varios servicios relevantes de las empresas del Grupo Sarbacane al que pertenecemos (ii) y/o con proveedores de servicios externos debidamente autorizados. Los servicios de nuestro Grupo y nuestros subcontratistas externos actúan siguiendo nuestras instrucciones y dentro de los límites estrictos de sus misiones (por ejemplo, para procesar su pago o establecer la facturación). En este sentido, sus Datos personales no son objeto de venta ni alquiler a terceros.

Si estos proveedores de servicios utilizan servidores fuera de la UE, nos hemos preocupado de firmar acuerdos con ellos sobre la protección de los Datos personales y, en particular, las cláusulas estándar de la Comisión europea para regular la transferencia de datos personales. Es el caso, por ejemplo, de la empresa Freshworks Inc - USA, una herramienta que Nosotros utilizamos en el marco de su acompañamiento y, en particular, la asistencia, en las relaciones con los clientes o desde el punto de vista comercial.

En cualquier caso, nos aseguramos de que las personas autorizadas a tratar sus datos personales (personal, socios, subcontratistas, etc.) se comprometen a respetar la confidencialidad de los Datos personales o están sujetas a una obligación legal de confidencialidad adecuada. De este modo, nos aseguramos de que nuestros empleados que pueden tener acceso a sus Datos personales en el marco de sus funciones sean conscientes de la necesidad de proteger los Datos personales.

V. ¿Cómo se garantiza la seguridad de sus Datos personales?

En el marco de nuestra obligación de medios, le informamos de que adoptamos, teniendo en cuenta el estado de la técnica, las medidas técnicas y organizativas apropiadas, para preservar la seguridad, la integridad y la confidencialidad de sus Datos personales y, en particular, para evitar que sean distorsionados, dañados o que terceros no autorizados accedan a ellos.

Por otro lado, nos comprometemos a mantener la confidencialidad de los Datos personales, a no divulgarlos, bajo ninguna forma, salvo (i) para la ejecución de los Servicios y los fines del Tratamiento; (ii) en aplicación de una disposición legal o reglamentaria; (iii) para responder a las solicitudes de comunicación de las autoridades judiciales y/o administrativas; (iv) para hacer valer nuestros derechos o los de nuestros socios y terceros; (iv) con su consentimiento previo o su solicitud

VI. ¿Durante cuánto tiempo se conservarán sus Datos Personales?

Conservamos sus Datos personales durante el tiempo necesario para cumplir los fines para los que fueron recogidos. También conservamos sus datos personales durante el tiempo que exige la ley, especialmente en asuntos civiles y comerciales.

Por ejemplo, los datos personales necesarios para la prospección comercial, en particular los apellidos, el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono, se conservan durante un período de tres años a partir de la finalización de la relación comercial. Si usted es un cliente potencial, sus Datos personales se conservan durante un máximo de tres años a partir de la fecha de recogida o del último contacto activo con usted.

Asimismo, a modo de ejemplo, si Usted es un candidato a la contratación, en caso de que su solicitud resulte negativa y si Usted no solicita la destrucción de su expediente, sus Datos personales se conservan durante un máximo de dos años después del último contacto. Sólo su acuerdo formal permite una conservación más larga.

VII. ¿Cuáles son sus derechos sobre sus Datos personales?

De acuerdo con la Normativa, Usted tiene los siguientes derechos:

  • • Derecho de acceso a sus Datos personales;
  • • Derecho de rectificación de sus Datos personales en caso de que sean incorrectos;
  • • Derecho a la supresión de sus Datos personales en determinados casos;
  • • Derecho a la limitación del tratamiento de sus Datos personales y el derecho a la portabilidad de sus Datos personales, dentro de los límites establecidos por la normativa aplicable;
  • • Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando el Tratamiento se base en él;
  • • Derecho de oposición al Tratamiento de sus Datos personales;
  • • Derecho a establecer instrucciones sobre qué hacer con sus Datos personales después de su fallecimiento. En ausencia de estos últimos, sus herederos podrán ejercer su derecho sobre sus Datos personales.

Estos derechos pueden ejercerse poniéndose en contacto con Nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@mailify.com.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de control.

VIII. ¿Cómo contactarnos?

Puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@mailify.com.

O contactar directamente con nuestro Delegado de la Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@mailify.com

IX. ¿Cómo puede modificarse esta Política?

Podemos vernos obligados a modificar esta Política para cumplir con los avances legales, reglamentarios, jurisprudenciales o técnicos.

Le recomendamos que consulte esta página con regularidad para comprobar si hay cambios o actualizaciones aplicados a esta política.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.

Solicita una cita
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Votre avis est précieux et nous aimerions beaucoup que celui-ci puisse être utile pour des personnes à la recherche d'un outil marketing.

Accepteriez-vous de partager votre avis publiquement ?

Si oui, vous pouvez le laisser ici:

Je partage mon avis

Sarbacane Chat

Ecran d'accueil

Está a punto de utilizar Mailify Chat

Necesitamos su consentimiento para activar el módulo que nos permite chatear con usted

Prueba ahora
Bulle chat