Tu opción para las cookies de esta página

Las cookies son indispensables para el correcto funcionamiento de nuestras páginas web.
Las utilizamos para mejorar tu experiencia de usuario y, en concreto, para guardar tu identificador, pero garantizando la confidencialidad de tus datos. También las usamos para fines estadísticos para optimizar la funcionalidad de nuestra página y para ofrecerte el contenido más pertinente posible. Haz clic en «Aceptar y continuar» para aceptar nuestras cookies y seguir navegando o en «Más información» para acceder a información detallada sobre el tipo de cookies y elegir y desactivar algunas de ellas. Saber más

  • Servicio al Cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Llamada gratis
done Tu dirección ha sido guardada
close
error_outline Email inválido
close

Documento relativo a la protección de los datos de carácter personal

Versión aplicable a partir del 25 de mayo de 2018

Mailify otorga una gran importancia a la protección de los datos personales.
Este documento se aplica a todos los servicios de Sarbacán Software ("Nosotros"). Por su lado, todo producto o servicio de Sarbacán Software puede ser completado con reglas propias.
Este documento puede ser modificado en cualquier momento para, principalmente, responder a las novedades legales, reglamentarias y técnicas.
El objetivo de este documento es informar a nuestros clientes y prospectos ("Usted") de los medios utilizados y de la finalidad de la recolección de datos personales, conforme a la legislación en vigor a la que respondemos en calidad de responsable del tratamiento. Es principalmente en este caso, en el que nosotros tratamos los datos persona física de un interlocutor de su empresa, en los que Usted nos contacta con fines de soporte o de asistencia o en los que Usted navega sobre nuestros Sitios web o cuando utiliza nuestros formularios para contactarnos.
Cuando tratamos sus datos personales para su cuenta y bajo sus instrucciones, lo hacemos en calidad de encargado del tratamiento. Este es especialmente el caso uando tratamos sus bases de datos de destinatarios de campañas. Esta relación está regida por el presente acuerdo, conforme al artículo 28.3 de la GDPR.

1. Definiciones

En el cuadro del presente documento, Nos entendemos por:
Dato personal Un dato personal o dato de carácter personal es toda aquella información que permite identificar directa o indirectamente a una persona física, que Sarbacán Software trata en calidad de Responsable del Tratamiento.
Responsable del tratamiento Designa a Sarbacán Software. El Responsable del Tratamiento designa toda persona que determina las finalidades y los medios del tratamiento.
Encargado del Tratamiento El Encargado del Tratamiento es toda persona que trata datos personales por cuenta del responsable del tratamiento y bajo sus instrucciones. El subcontratado debe presentar las garantías suficientes técnicas y organizativas para asegurar la protección de los datos personales.
Tratamiento Un tratamiento es toda operación sobre los datos personales (o el conjunto), sin importar de qué tipo. Especialmente, hace referencia a la recolección, el registro, la organización, la conservación, la adaptación o la modificación, la extracción, la consulta, el uso, la comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de disposición, la conglomeración, así como el borrado, la supresión o la destrucción.

2. Medidas para la protección de los datos personales

Identidad del Responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento es:
Sarbacán Software SL, con domicilio en Riera de Sant Miquel 3 Barcelona 08006 BARCELONA - España, y número B-65/463408 de identificación fiscal, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 42314, folio 209, hoja número B-403.443. El director general para España es el Sr. Paul de Fombelle.
La recolección y el Tratamiento de Datos personales efectuados por Sarbacán Software son regidos por la LOPD así como por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo del 27 de abril 2016 relativo a la protección de personas físicas a respeto del tratamiento de datos de caracter personal y la libre circulación de estos datos.
- Somos transparentes
Todos los Datos Personales que le conciernen a Usted son recolectados directamente a través de Usted.
La recolección de sus Datos Personales tiene por base legal:
- La ejecución de nuestras relaciones contractuales. No proveerlos tendría por consecuencia una imposibilidad o una dificultad de realizar los Servicios;
- Nuestro interés legítimo de Asegurarle la mejor calidad de servicio posible;
- Cuando sea necesario, su consentimiento será pedido. Este consentimiento puede ser retirado en todo momento y fácilmente.
Finalidades
Tratamos sus Datos Personales para las finalidades siguientes:
- la creación de la cuenta de cliente
- la gestión de los pedidos y ajustes
- gestionar las suscripciones y prestaciones
- el seguimiento de la relación con el cliente, como encuestas de satisfacción, gestión de reclamaciones y soporte técnico
- evaluar y mejorar la calidad de nuestros productos, servicios y sitio Web, y especialmente, la elaboración de estadísticas comerciales
- la gestión de operaciones ténicas de prospección (incluye sobre todo las operaciones técnicas como la normalización, el enriquecimiento y el borrado de duplicados)
- efectuar las operaciones relativas a la prospección
- la realización de operaciones solicitadas: cuando Usted envia newsletters, mensajes informativos y ofertas promocionales por correo electrónico o SMS, para mantener informado de las novedades
- la organización de concursos
- la gestión del ejercicio de sus derechos en relación con las reglas sobre la protección de Datos Personales
- la gestión de impagos y contenciosos
- hacer valer nuestros derechos
- hacer valer los derechos, respetar las condiciones generales, la política anti-spam, así como leyes y reglas
- respetar las prescripciones legales.
Tipo de Datos Personales El carácter obligatorio o facultativo de los Datos Personales pedidos y las eventuales consecuencas de un defecto de respuesta a su respecto son precisados en el momento de la recolección.
Somos susceptibles de recolectar sus Datos Personales siguientes y otros datos: - Sus coordenadas (nombre, apellido, función, dirección, número de teléfono, dirección electrónica); - el histórico de sus transacciones, pedidos, dirección IP de pago; - los datos bancarios (en el marco previsto por la ley); - los identificadores de las máquinas durante el uso de nuestras aplicaciones, dirección IP de conexión, registro de actividad; - las informaciones recogidas via cookies; - los datos sobre el rendimiento de nuestros productos y las informaciones sobre la forma como Usted los utiliza; - sus intercambios con Nosotros; - los datos recogidos en el marco de nuestro programa de afiliación
-Conservamos los datos el tiempo necesario: Conservamos los datos personales el tiempo necesario para cumplir las finalidades por los cuales fueron recolectados. Conservamos de igual forma los datos personales durante la duración de conservación prevista por la legislación. Los datos necesarios para una prospección comercial, especialmente nombre, apellido, dirección postal, dirección electrónica, teléfonos son conservados durante 3 años desde el fin de la relación comercial. En caso de que Usted sea prospecto, los datos serán conservados durante un máximo de 3 años desde que se recolectaron o el último contacto con Usted.
-Los datos personales son confidenciales
Los datos personales no son vendidos, ni alquilados a terceros.
Sarbacán Software se compromete a conservar la confidencialidad de los Datos personales, a no divulgarlos, bajo la forma que sea, salvo (i) por las necesidades de la ejecución de los Servicios y finalidades del Tratamiento; (ii) en aplicación de una disposición legal o reglamentaria; (iii) para responder a las demandas de comunicaciones de autoridades judiciales y/o administrativas ; (iv) para hacer valer nuestros derechos o los de nuestros partners y terceros (iv) con su acuerdo previo o su petición.
Hemos recurrido a prestaciones proveídas por sociedades especializadas, especialmente nuestros sub-tratantes, cuya lista puede ser comunicada contactando nuestro DPO. Cuando estas sociedades utilizan servidores fuera de la UE, hemos concluido con ellas contratos sobre la protección de datos personales y especialmente las cláusulas tipos de la Comisión Europea para enmarcar la transferencia de datos personales. Es, por ejemplo, el caso de la sociedad Freshworks INC - USA, herramienta que utilizamos en el marco de la asistencia (Formulario por email y live-chat).
En todos los casos, Sarbacán Software vela por que las personas asutorizadas a tratar sus Datos perrsonales (personal, partners, subcontratados, etc.) se comprometan a respetar la confidencialidad de los Datos personales o sean sometidos a una obligación legal apropiada de confidencialidad.
-Tus Datos Personales son securizados
En el marco de nuestra obligación de medios, Nosotros le informamos tomar, teniendo cuenta el estado de la técnica, medidas organizacionales y técnicas apropiadas para preservar la seguridad, la integridad y la confidencialidad de sus Datos Personales y especialmente, evitar que sean deformados, dañados o que terceros no autorizados tengan acceso.
-Respectamos sus derechos
Conforme a la RGPD y otras reglas, Usted se beneficia de los derechos siguientes:
- Un derecho de acceso a sus Datos Personales (artículo 15 de la RGPD);
- Un derecho de rectificación de sus Datos Personales en el caso dónde sean inexactos (artículo 16 RGPD);
- Un derecho al borrado de sus Datos Personales (artículo 17 de la RGPD) en ciertos casos;
- Un derecho a la limitación del Tratamiento de Sus Datos Personales (artículo 18 de la RGPD), y del derecho a la portabilidad de sus Datos (artículo 20 de la RGPD), en los límites fijados por la reglamentación aplicable;
- Un derecho de retirar Su consentimiento en todo momento en que el Tratamiento esté fundado sobre ello (artículo 13 de la RGPD);
- Un derecho de oposición al Tratamiento de sus Datos Personales (artículo 21 de la RGPD);
- Un derecho de definir las directivas relativas al destino de sus Datos Personales tras su fallecimiento. En ausencia de estas últimas, sus herederos pueden ejercer el derecho sobre sus Datos Personales.
Estos derechos pueden ser ejercicios adjuntando un documento de identidad en un correo electrónico enviado a Nosotros a privacidad@mailify.com.
Tiene igualmente el derecho de ejercer una reclamación a las autoridades de control.
Puede contactarnos en cualquier momento - Datos de nuestro DPO:
Puede contactarnos a la dirección electrónica siguiente: privacidad@mailify.com.
O contactar directamente a nuestro Delegado a la Protección de Datos en la dirección siguiente dpo@mailify.com

Prueba ahora