Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como criar uma conta afiliada e participar do programa?

Passo 1: Inscrever-se e criar a sua conta em poucos minutos.

Passo 2:
Receber a sua senha por email, o que te dará acesso a um painel de controle com tudo que precisa para começar a ganhar comissões.

Passo 3:
Aplicar o nosso programa clicando neste link.

Passo 4:
Revisaremos manualmente o seu pedido (máximo de 10 dias).

Passo 5:
Uma vez que seu pedido for validado, você pode comçar a inserir links de afiliados e coletar comissões.