RGPD

As suas opções para os cookies deste Website

Nós usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e anúncios, medir a eficácia dos nossos anúncios e proporcionar uma experiência mais segura. Ao navegar no site, você aceita o uso de cookies para coletar informações dentro e fora de se Sarbacane Para saber mais, consulte nossa Política de Cookies ou vá para suas preferências de cookies para gerenciar suas configurações.

done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como criar uma conta afiliada e participar do programa?

Passo 1: Inscrever-se e criar a sua conta em poucos minutos.

Passo 2:
Receber a sua senha por email, o que te dará acesso a um painel de controle com tudo que precisa para começar a ganhar comissões.

Passo 3:
Aplicar o nosso programa clicando neste link.

Passo 4:
Revisaremos manualmente o seu pedido (máximo de 10 dias).

Passo 5:
Uma vez que seu pedido for validado, você pode comçar a inserir links de afiliados e coletar comissões.

 

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

Experimente gratuitamente