Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

O que é uma campanha automática e como criar uma?

Uma campanha automática consiste em um workflow, ou 'sequência', onde e-mails e/ou mensagens SMS são enviados automaticamente com base em eventos desencadeantes.

Os eventos disparadores da sua campanha (ou "gatilhos") podem ser qualquer um dos seguintes:

• Registro: Lançamento automático da sequência assim que um novo registro é adicionado à lista de sua scolha.

• Data: Lançamento de uma sequência automática assim que uma data específica é atingida na lista de sua escolha (aniversário, data de renovação...)

• Update: Ativação automática do workflow quando uma alteração (ou inserção de dados) na lista selecionada é detectada.

Para criar uma campanha automática a partir do botão de ação principal, clique em "Criar uma campanha". Depois, no passo seguinte, seleccione "Campanha Automática".

Primeiro você tem que nomear sua campanha: Depois selecione o gatilho de sua escolha.

Você então define as condições para acionar a seqüência de trabalho automática: Os parâmetros a serem preenchidos diferem dependendo do tipo de campanha automática que você escolher, ou seja, baseada em registros, baseada em datas ou em atualizações.

Uma vez configurado o gatilho, você será automaticamente redirecionado à ferramenta para criar sua campanha automática, onde poderá definir livremente a seqüência automática na qual seus contatos serão registrados.