Acionador do tipo "carrinho abandonado"

Esta opção permite acionar um fluxo de trabalho automático dedicado a lembretes de carrinho abandonado. Para ativar, crie uma nova campanha. Selecione "Campanha automática" e depois escolha "carrinho abandonado"como tipo de cenário de trabalho.

Requisitos: Você deve ter previamente instalado e atualizado sua plataforma Mailify (com Prestashop ou Magento) e vinculado uma loja à sua conta Mailify.

Configurações da ferramenta

Selecione uma loja desde a lista de lojas a utilizar.

Se o seu conector Mailify não estiver atualizado ou se não houver nenhuma loja ligada à sua conta Mailify, não poderá validar e ir mais longe nas definições de ativação. Você receberá então a seguinte mensagem de erro: "A versão do plugin Mailify da sua loja não permite que você acesse este tipo de cenário".

Se tiver dificuldades na instalação ou atualização do plugin Mailify na sua loja, por favor não hesite em contactar-nos.

Lista de cancelamento: os contatos que fazem parte desta (ou destas) lista(s) serão automaticamente excluídos das suas mensagens pela Mailify para evitar qualquer comunicação não solicitada.

Método de cancelamento da inscrição: por padrão, o método de cancelamento da inscrição definido nas configurações da sua conta é aplicado. Entretanto, você pode selecionar um método diferente para esta campanha, optar por abrir a página padrão de cancelamento de assinatura da Mailify ou redirecionar seus contatos para o seu site e gerenciar os cancelamentos você mesmo.

Depois de configurar os seus parâmetros da função do "carrinho abandonado", clique no botão verde para validar.

Você será automaticamente redirecionado para a ferramenta para criar seu cenário automático.

Adicionar uma mensagem

Para criar seu primeiro e-mail de lembrete a partir da ferramenta de criação automática de campanhas, clique no botão "Adicionar uma mensagem" abaixo do botão. Selecione o EmailBuilder como modo de criação.

Lembrete do Carrinho Abandonado Email Template

Por padrão, você verá um modelo de carrinho abandonado pré-configurado, mas você também pode criar sua mensagem a partir do zero.

Bloco de conteúdo ""Carrinho"

Se você criar sua mensagem de lembrete do zero, você encontrará um novo módulo de conteúdo "Carrinho" que você pode integrar à sua mensagem, simplesmente arrastando e soltando.

Os parâmetros deste bloco permitir-lhe-ão definir o número de produtos visíveis na mensagem do carrinho abandonado. Você também pode ativar/desativar as variáveis associadas ao produto (foto, título, descrição, preço, etc.) e remover ou modificar os títulos das colunas (produtos, preço, quantidade, etc.).

O formato das variáveis (fonte, tamanho, cor, etc.) é automaticamente reproduzido em todas as linhas.

Uma vez que você tenha configurado e editado sua mensagem, você pode validá-la.

Você será então redirecionado automaticamente para a ferramenta de criação automática de campanhas. Aqui você pode configurar outros e-mails de lembrete, por exemplo, com base na abertura da mensagem anterior.

Ao fim, depois de ter configurado toda a sua campanha, só precisa de ativar o seu cenário.

Você pode alterar os parâmetros de ativação do cenário a qualquer momento a partir da ferramenta de criação automática de campanhas, clicando no ícone na roda de configurações na parte superior direita do ativador.

Nas configurações avançadas, você pode consultar e modificar as condições de envio e término de sua campanha automática.

A campanha irá parar automaticamente se o contato for cancelado ou se o seu carrinho tiver sido validado, esvaziado ou expirado.

PS: Você pode salvar sua campanha de carrinho abandonado como um template. No entanto, quando você restaura a partir do modo clássico de criação de campanha, apenas o texto fixo será exibido. O módulo de carrinho abandonado com suas variáveis (título, descrição, foto, preço, etc.) não aparecerá e uma mensagem de erro "o módulo de carrinho abandonado não pôde ser recuperado" será exibida.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.