Acionador do tipo "subscrição"

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Este acionador permite acionar um cenário de campanha automática sempre que um novo contacto é introduzido na lista da sua escolha. É bastante útil caso pretenda criar uma campanha automática de boas-vindas.

Configuração do acionador:

• Selecionar uma lista: escolha a lista de contactos na qual o Mailify verificará se foi introduzido um novo contacto. Para cada novo contacto introduzido nesta lista (quer se trate de uma adição manual da sua parte ou de uma inscrição automática através de um formulário ou de um conector, por exemplo), o Mailify acionará automaticamente o cenário definido por si. Importante: o acionamento da sua campanha não é retroativo. Isto significa que, se a lista que associa à sua campanha automática já contiver contactos, estes não receberão a sua campanha automática, pois não serão considerados novos na lista.
  • Lista(s) de cancelamento da inscrição: os contactos que fazem parte desta (ou destas) lista(s) serão automaticamente excluídos dos seus envios pelo Mailify para evitar qualquer comunicação não solicitada.
  • Método de cancelamento da inscrição: por predefinição, é aplicado o método de cancelamento da subscrição definido nas configurações da sua conta. No entanto, pode selecionar um método diferente para esta campanha, se desejar. Pode escolher entre abrir a página de cancelamento da subscrição standard do Mailify ou redirecionar os seus contactos para o seu Website para gerir por si só os seus cancelamentos.

Depois de configurar o seu acionador do tipo "subscrição", clique no botão verde para validar.

Será automaticamente redirecionado para a ferramenta de criação do seu cenário automático.

Pode, a qualquer momento, alterar as configurações de acionamento do seu cenário a partir da ferramenta de criação de campanhas automáticas.