Acionador do tipo "Data"

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Este acionador permite acionar um cenário automático quando um prazo é atingido, quer se trate de uma data de aniversário, da renovação de uma subscrição, da antiguidade do cliente ou de qualquer outro tipo de data.

Configuração do acionador:

• Selecionar uma lista: escolha a lista de contactos na qual o Mailify verificará se uma data foi atingida.
  • Selecionar uma coluna: Várias colunas da sua lista podem conter datas. Escolha a coluna na qual o Mailify verificará se uma data foi atingida. As outras colunas da lista não serão verificadas. Se a coluna que deseja selecionar não existir, clique em "Adicionar uma coluna" e atribua-lhe um nome. Uma nova coluna será automaticamente adicionada à sua lista.
  • Formato de data: Indique ao Mailify qual é o formato de data utilizado na sua coluna. Escolha um dos formatos predefinidos no menu suspenso. Se os dados já estiverem presentes na sua lista, o Mailify indicará o número de contactos detetados com dados de data no formato selecionado. Trata-se de um indicador que permite verificar se o formato de data selecionado corresponde ao introduzido na sua lista.
  • Temporização do acionador: escolha se aciona o seu cenário automático no dia em que a data é atingida, ou se prefere iniciar o cenário antes de a data ser atingida (útil para uma oferta promocional válida apenas no dia do aniversário, por exemplo) ou após a data ser atingida.
  • Recorrência: pode determinar se deseja que a sua campanha automática seja repetida em intervalos regulares (todos os anos, por exemplo, no caso de uma campanha do tipo "aniversário").
  • Lista(s) de cancelamento da inscrição: os contactos que fazem parte desta (ou destas) lista(s) serão automaticamente excluídos dos seus envios pelo Mailify para evitar qualquer comunicação não solicitada.
  • Método de cancelamento da inscrição: por pre-definição, é aplicado o método de cancelamento da subscrição definido nas configurações da sua conta. No entanto, pode selecionar um método diferente para esta campanha, se desejar. Pode escolher entre abrir a página de cancelamento da subscrição standard do Mailify ou redirecionar os seus contactos para o seu Website para gerir por si só os seus cancelamentos.

Depois de configurar o seu acionador do tipo "Data", clique no botão verde para validar.

Será automaticamente redirecionado para a ferramenta de criação do seu cenário automático.

Pode, a qualquer momento, alterar as configurações de acionamento do seu cenário a partir da ferramenta de criação de campanhas automáticas.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.