Intervalos de envio de uma campanha automática

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo:

É possível definir os intervalos horários e diários sobre os quais deseja que os envios de email e de SMS da sua campanha automática sejam iniciados.

Quando define restrições de envio em determinados dias ou horários, os envios incluídos num ou em mais intervalos desativados serão enviados no próximo intervalo ativo.

Ao nível da sua campanha:

Pode definir intervalos de envio ao nível da sua campanha. Para isso, aceda às configurações avançadas do acionador da sua campanha.

Terá a possibilidade de definir intervalos de envio para as suas mensagens de email e de SMS.

Estes intervalos de envio serão automaticamente aplicados em todas as mensagens que crie na sua campanha automática. No entanto, pode definir exceções à regra, ao configurar intervalos de envio específicos para uma ou mais mensagens da sua campanha.

Ao nível das suas mensagens:

Pode definir intervalos de envio específicos para uma mensagem.

Depois de definir intervalos de envio gerais para a sua campanha, bem como intervalos de envio específicos para uma (ou mais) mensagem(ns) da sua campanha, os intervalos de envio definidos para a mensagem prevalecem sobre os definidos para a campanha.

Restrições automáticas relativas aos SMS de marketing:

No caso de uma campanha de SMS de marketing, é aplicada uma restrição automática aos seus envios fora dos prazos legais.

Em outras palavras, não poderá personalizar os dias e as horas de envio, exceto de segunda-feira a sábado, das 8:00 às 20:00 (horários definidos por lei).