Quais são os pré-requisitos para enviar uma campanha de emailing?

Para enviar campanhas por email, os créditos de envio devem estar disponíveis. Se não possui créditos de envio, pode criar uma campanha, mas não pode enviá-la.

Você pode ver seu saldo de crédito através dos parâmetros da sua conta do Mailify Sunrise.

Se não tiver um saldo, pode comprá-lo clicando no botão "Gerir a minha oferta" no menu drop-down ou nas configurações da sua conta na seção "Conta" e" "Ofertas".

Seus créditos estarão disponíveis imediatamente após a compra e pode começar a enviar e-mails diretamente.

Para criar uma campanha de e-mail, acesse a página inicial e clique em "Criar campanha" no menu suspenso e clique em "Email".