Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Quais são os pré-requisitos para enviar uma campanha de emailing?

Para enviar campanhas por email, os créditos de envio devem estar disponíveis. Se não possui créditos de envio, pode criar uma campanha, mas não pode enviá-la.

Você pode ver seu saldo de crédito através dos parâmetros da sua conta do Mailify Sunrise.

Se não tiver um saldo, pode comprá-lo clicando no botão "Gerir a minha oferta" no menu drop-down ou nas configurações da sua conta na seção "Conta" e" "Ofertas".

Seus créditos estarão disponíveis imediatamente após a compra e pode começar a enviar e-mails diretamente.

Para criar uma campanha de e-mail, acesse a página inicial e clique em "Criar campanha" no menu suspenso e clique em "Email".