Como definir uma lista de anulamento para minha campanha de email?

Você tem a possibilidade de definir uma lista de cancelamentos (Blacklist ou lista negra) específica para sua campanha.

Para fazer isso, clique no botão "Excluir registro" na tela de gerenciamento de lista de destinatários, bem como edite o cabeçalho do e-mail.

Se ainda não criou uma lista negra, só pode usar a lista de cancelamento de assinatura padrão. Se já criou listas de cancelamento de assinatura, pode selecioná-las aqui.

Os endereços que estarão presentes na lista escolhida de baixas serão excluídos automaticamente da sua lista de destinatários no momento da submissão. Da mesma forma, quando um contato clicar no seu link de cancelamento de inscrição, ele será adicionado à lista que escolher aqui.

Você também pode clicar em "Gerenciar listas negras" para adicionar endereços a uma lista de baixas ou simplesmente criar uma nova.