Como descarregar ou imprimir uma campanha de marketing por e-mail?

É possível descarregar ou imprimir as suas campanhas de marketing por email, quer se tratem de um rascunho ou já tenham sido enviadas.

Para descarregar ou imprimir uma campanha, deve abri-la num navegador:

• Para as campanhas em rascunho, clique em "Ver/Editar" e, em seguida, na etapa "Mensagem > Edição", clique na imagem "Resumo" situada no canto superior direito do seu ambiente de trabalho
  • Para as campanhas enviadas, aceda às estatísticas das suas campanhas e, em seguida, clique na miniatura situada perto do gráfico.

A sua campanha é aberta num navegador. Basta clicar em "Imprimir" (exemplo no Google Chrome abaixo).

Se desejar imprimir a sua campanha, selecione uma impressora configurada no seu computador.

Se desejar decarregar a sua campanha, selecione uma impressora PDF disponível, como PDF Creator, por exemplo. Clique em "Imprimir" para iniciar a impressão em papel ou para iniciar a criação do PDF.