Diretório de blocos registados: como registar e gerir os meus próprios blocos de conteúdo?

Guardar um bloco de conteúdo

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo :

Para guardar um bloco, pressione o botão de salvar na barra de propriedades do seu bloco.

Abre-se uma janela para criar e guardar este bloco no seu directório.

Selecione primeiro a pasta na qual deseja guardar o bloco.

Você pode usar a pasta "Os meus blocos" criada por defeito por Mailify, ou então criar uma nova pasta com o nome que pretender.

Depois precisa de validar para criar a sua pasta. Depois de ter seleccionado a sua pasta, nomeie o seu bloco e confirme premindo "OK".

O seu bloco está agora salvo. Você pode reutilizá-lo, modificá-lo, movê-lo para outra pasta ou apagá-lo.

Gerir blocos de conteúdo guardados

Uma vez que os seus blocos são salvos, você pode encontrá-los no seu diretório de blocos guardados e inseri-los nas suas campanhas.

Para isso, basta arrastar e soltar o ícone "Blocos guardados" no local desejado no corpo da mensagem.

Quando você arrasta o ícone de blocos guardados para o local desejado na sua mensagem, uma janela abre-se mostrando o seu diretório de blocos de conteúdo guardados.

Você vai encontrar os seus blocos e pastas lá. Você pode selecionar o bloco pretendido para inseri-lo. Você também pode renomeá-lo, movê-lo para outra pasta ou apagá-lo, através do menu no canto inferior direito.

A partir do seu diretório, você também pode gerir as suas pastas para salvar os seus blocos. Assim, você pode adicionar uma nova pasta, renomear ou eliminar uma pasta existente, ou mover o seu conteúdo para outra pasta.