Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

O que é o envio preditivo?

O envio preditivo é um recurso exclusivo da Mailify que permite que você entregue sua campanha no melhor momento para cada um de seus destinatários.

Mailify calcula o tempo ideal para enviar seu e-mail com base nos dados da lista de contatos e na análise do comportamento de cada destinatário, inclusive quando ele abre ou clica em seus e-mails, a fim de enviar a campanha para todos no momento mais eficaz.

Se a sua assinatura permitir, você encontrará a opção de envio preditivo no passo "Testar e enviar" da sua campanha.

O gráfico mostra uma estimativa da distribuição do envio. Você pode ajustar a duração do intervalo de envio com o controle deslizante abaixo do gráfico.

A entrega preditiva permite que você estenda sua entrega por um determinado período de tempo, o que tem um impacto positivo

sobre a entregabilidade de suas campanhas. A probabilidade de um e-mail ser considerado spam é maior com envios em massa do que quando os e-mails são enviados em lotes menores.

A taxa de engajamento de suas campanhas também aumenta: um e-mail que chega à caixa de entrada de seus destinatários, no momento certo, tem mais probabilidade de ser aberto (e clicado) do que um e-mail recebido em uma data aleatória. Um envio preditivo tem mais probabilidade de chegar ao "topo da pilha" na caixa de entrada do destinatário e menos probabilidade de "afogar-se" no fluxo diário de e-mails.

O motor de inteligência preditiva integra a noção de estratégia de envio personalizada. Isto significa que um e-mail agendado para a hora programada de entrega é provável que chegue quando o destinatário verificar a sua caixa de entrada.

Além disso, caso o destinatário abra um e-mail enviado através dos servidores Mailify Sunrise (seja um e-mail enviado por você ou outro usuário do Mailify Sunrise), poderemos detectar essa abertura e seu próximo envio (inicialmente agendado em uma data ou hora posterior pelo mecanismo de envio preditivo), o envio começará imediatamente para que a chegada de seu e-mail na caixa de entrada seja ótima e ocorra quando seu destinatário estiver conectado ao seu e-mail.

Este recurso permite que você aumente significativamente o desempenho de suas campanhas beneficiando-se dos dados comportamentais de todos os destinatários da comunidade de usuários Mailify.