Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Guardar uma imagem na minha fototeca pessoal

Com Mailify Sunrise, pode guardar as suas imagens numa galeria pessoal para encontrá-las nas suas próximas criações.

Quando clica numa imagem existente, o botão "Ajouter à ma banque d'images" (Adicionar ao meu banco de imagens) permite-lhe guardá-la na sua galeria pessoal.

Pode criar pastas para guardar as suas imagens pessoais conforme pretender.

Selecione uma pasta para guardar a sua imagem ou crie uma nova.

Depois de guardar a sua imagem, encontrará a mesma na sua galeria pessoal. Pode realizar várias ações ao clicar no menu contextual situado no canto superior direito de cada imagem:

• Selecionar a imagem: clique diretamente na imagem. Esta será inserida automaticamente no seu email, no local desejado.
  • Deslocar a imagem: esta opção permite guardar a imagem noutra pasta da sua galeria pessoal.
  • Eliminar a imagem: esta opção permite eliminar a imagem da sua galeria pessoal.

Pode consultar a sua galeria de imagens pessoais a qualquer momento, no menu contextual "Choisir une image" (Escolher uma imagem) no EmailBuilder de Mailify. Clique em "Banco de imagens" para aceder às mesmas.

O seletor situado na parte superior direita da galeria permite-lhe permutar entre a sua galeria de imagens pessoal e o banco de imagens Mailify.

Selecione "As minhas imagens" para voltar à galeria de imagens pessoal.

O botão "Adicionar uma pasta" permite-lhe criar uma nova pasta de arquivo para colocar as suas imagens pessoais.

Depois de criar a pasta, pode efetuar um determinado número de ações com a mesma:

- Deslocar o conteúdo: permite deslocar todo o conteúdo da pasta para uma outra pasta à sua escolha.
- Atribuir um novo nome à pasta: permite alterar o nome da sua pasta de arquivo.
- Eliminar a pasta: permite eliminar a pasta de arquivo. As imagens incluídas na pasta também serão eliminadas.

O botão "Adicionar uma imagem" permite importar uma imagem a partir do computador ou de uma rede com a qual estabeleceu ligação.

Arraste e largue um ficheiro na zona prevista para o efeito ou clique em "Sélectionner votre image" (Selecionar a sua imagem) para abrir o explorador.

O peso máximo das imagens importadas não pode exceder 4 MB. Apenas são suportados os formatos GIF, JPEG e PNG.