Como inserir um GIF animado no meu email?

Para adicionar uma imagen animada ao seu email, você pode importar GIFs para o EmailBuilder.

O primeiro e o mais importante, é que o seu GIF deve ser hospedado na internet (acessível pelo URL). Clique aqui para ver um exemplo de um GIF hospedado.

Uma vez no EmailBuilder, adicione um elemento imagem.

Em seguida, clique em "escolher uma imagem", depois em "de um URL".

Copie e cole o URL do GIF de sua escolha na janela que aparece na tela:

Mailify então importará o GIF para o seu email. Você poderá alterar o tamanho, a não ser que você selecione a opção de "tamanho total".

Você também pode inserir um link de redirecionamento no GIF. Esse link será aberto quando o destinatário clicar no GIF.

Finalmente, você pode optar por alinhar o seu GIF à esquerda, á direita ou no centro do seu email.

Importer un Gif dans Sarbacane

Porquê o meu GIF não está animado na minha caixa de entrada?

Para que o GIF funcione a caixa de entrada do seu destinatário (ou na sua, se você enviar testes), você precisará de um software de mensagens que aceite esse formato.

Tenha cuidado, se a maioria de serviços de email ler os GIFs animados, as versões do Outlook de 2007 e de 2013 não o permitem. Eles apenas exibem a primeira imagem do GIF em questão.

Nesse caso, ainda será possível para seus destinatários Outlook visualizar o seu GIF consultando a cópia na web do seu email.

Aqui está um resumo de softwares de email que aceitam GIFs animados:

Applications:Webmails :Smartphones:
Lotus Notes (6, 7, 8, 5)
Outlook Express
Outlook 2000 à 2003
Outlook sur Mac 2011
Apple Mail
Thunderbird
Windows Live Mail 2011
Orange
SFR
Yahoo!
Gmail
Outlook sur Mac 2011
AOL mail
Outlook.com
iPhone
Windows Mobile
Blackberry
Android