Como administrar a hospedagem de imagens nos meus emails?

A gestão  de "hospedagem das imagens" em uma campanha de e-mail marketing é uma opção que só está disponível se tiver escolhido o modo de criação com o EmailBuilder/Templates ou Importar um arquivo.

Acesse às opções de hospedagem das imagens através do menu de ação no canto superior direito da sua campanha.

Isto é para definir onde as imagens que aparecerão em seu e-mail serão armazenadas. As diferentes opções disponíveis permitem jogar com a velocidade das imagens na caixa de entrada, o peso total do seu email e o custo de envio.

hebergement images email

Deixe nos meus servidores: caso tenha importado imagens de um URL, selecione esta opção para que a imagem seja recuperada deste mesmo URL, ela não será armazenada nos servidores Mailify e não será integrada no corpo da mensagem. Isso significa que sua imagem não aparecerá, mas o destinatário terá que escolher baixar manualmente as imagens do seu e-mail, a menos que seu email mostre as imagens padrão.

No Mailify Cloud: as imagens que importou, independentemente da origem, serão transferidas para os servidores Mailify. Como antes, o destinatário deve escolher baixar as imagens manualmente da caixa de correio, a menos que exiba imagens por padrão.

Incluído no corpo da mensagem: esta opção "pesa" seu email, mas tem a vantagem de incluir imagens directamente no e-mail. Isto significa que "entram" na caixa de entrada de seus destinatários. Cuidado é aconselhável incluir no corpo da mensagem apenas imagens muito leves para evitar a sobrecarga de e-mail e afetar a sua capacidade de entrega.

Você pode classificar as suas imagens por nome de arquivo, tamanho ou opção de alojamento clicando no cabeçalho da coluna apropriada.

Os dois botões bouton hebergement do botão superior direito permitem-lhe com um clique acomodar todas as suas imagens em servidores Mailify ou no corpo da mensagem.

Pode acomodar apenas no máximo 5MB em uma campanha. Para obter informações, quando sua mensagem exceder os 194 KB, 2 créditos para enviar o e-mail são necessários, e assim por diante todos os 194 KB (mais sobre crédito de consumo).

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.