Como gerenciar, classificar e analisar os destinatários de uma campanha de email?

Esta tela resume todos os destinatários afetados pela sua campanha depois da importação de contatos que acabou de fazer.

Este é um passo que pode ignorar sem executar qualquer ação específica na lista de destinatários mostrada.

No entanto, se desejar, pode fazer alguns ajustes na sua lista de contatos com os botões de ação mostrados acima.

As ações de administração e análise da sua lista de contatos são detalhadas na seção "Gerenciar e analisar uma lista de contatos".

Somente o botão "Cancelar inscrição" é específico para esta parte. Para obter mais informações sobre como escolher uma lista de cancelamento de inscrição, clique aqui.