Quais são as diferentes formas de criar uma campanha de email?

Une fois que vous avez importé les contacts de votre campagne, il est désormais temps de passer à la rédaction de votre message.

Pour la création du contenu de votre campagne, trois solutions s’offrent à vous :

mode creation campagne emailing

• EmailBuilder / Modèles
    Choisissez un modèle existant, ou créez votre contenu depuis zéro avec l’EmailBuilder de Sarbacane : un éditeur drag&drop simple d’utilisation qui vous guide pas à pas dans la conception de votre message et optimise votre emailing en temps réel pour un affichage adapté à tous les écrans (smartphone, tablette, ordinateur).
  • Importer un fichier externe
    Utilisez vos propres modèles. Rédigez votre propre contenu HTML ou copiez/coller le depuis une autre source.
  • Message au format texte brut
    Votre email ne contiendra aucune image et sera envoyé au format TXT, sans aucune possibilité de mise en forme.