Como inserir campos de personalização dinâmicos na minha campanha?

Mesmo no caso de enviar emails em massa, pode tornar cada mensagem de e-mail única personalizando o conteúdo ou o assunto com campos dinâmicos (ou campos de personalização).

Por exemplo, pode colocar "Olá ((Nome)) " para chamar a atenção do leitor. O primeiro nome entre parênteses será automaticamente personalizado para cada um de seus contatos. Se faltam dados, não será exibido e o assunto começará com "Olá" sem exibir um nome.

Para adicionar um campo dinâmico ao conteúdo de um e-mail, são possíveis dois métodos, dependendo do modo de criação escolhido:

• Do EmailBuilder: coloque o cursor de texto onde deseja adicionar um campo dinâmico (em um bloco de texto), clique no ícone {} e escolha o campo desejado.

champ dynamique emailbuilder

• A partir do editor de HTML padrão: coloque o cursor de texto no código HTML ou na visualização de e-mail onde deseja adicionar um campo dinâmico, clique no botão "{}" Inserir dados do destinatário "" ou "Inserir um parâmetro de campanha", e escolha o campo de sua escolha

personnalisation éditeur html

Para personalizar o tema de uma campanha ou outro item de envio, vá para o cabeçalho do seu e-mail e clique no botão {}, selecione o campo de sua escolha.

personnalisation objet emailing

A lista que é mostrada neste menu suspenso é a lista de colunas na lista de contatos que selecionou para sua campanha.

Depois de clicar em um dos campos dinâmicos desta lista, ele aparecerá entre parênteses em seu campo de entrada. Você pode colocar o texto antes ou depois deste campo. Você também pode excluí-lo facilmente usando seu teclado.

Portanto, pode modificar sua mensagem para torná-la mais acolhedora e mais pessoal" para cada um de seus destinatários.

Você pode inserir tantos campos dinâmicos como deseja.