Status da sua campanha

Envio imediato

Quando sua campanha estiver pronta e você a enviar imediatamente, ela será enviada para os servidores de roteamento da Mailify para sua moderação (exceto se sua conta estiver em "moderação automática").

Os diferentes estados possíveis da campanha após a sua conclusão:

Em processo de validação
A sua campanha está à espera de ser validada pela nossa equipa. A validação ocorre 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Enquanto se aguarda a validação ou rejeição da sua campanha, é impossível apresentar uma nova versão da mesma.
Se você finalmente quiser fazer uma última modificação antes do envio final, você pode clicar em "Cancelar Envio".

Em processo de envio
Uma vez validada, a sua campanha será enviada.
A porcentagem de progressão é atualizada aproximadamente a cada 5 minutos. Mostra-lhe o estado da sua campanha. O estado da sessão pode estagnar algumas horas antes de atingir 100%: as porcentagens restantes são endereços de e-mail que a plataforma de roteamento tenta alcançar várias vezes. Dentro de aproximadamente 48 horas após o embarque, 100% será alcançado quando a plataforma os considerar definitivamente como NPAI.

Rejeitado
Geralmente, a rejeição de uma campanha está ligada a um problema técnico na recepção da sua campanha ou ao não cumprimento da política anti-spam. Por favor, modifique sua campanha e proponha uma nova versão.

Envio diferido

Você também pode optar por enviar a sua campanha no dia e hora que desejar.

Para fazer isso, basta selecionar "envio diferido", e escolher a data e hora do envio de sua escolha.

Uma vez definida esta opção, clique em "Programar". A campanha será enviada diretamente para a moderação e será enviada na data indicada, exceto no caso de ser rejeitada pelo nosso serviço de moderação.