Quais são os diferentes tipos de campanhas de email?

Antes de começar a criar sua mensagem, deve escolher o tipo de campanha que deseja enviar.

É possível criar 3 tipos de campanhas de e-mail no Mailify Sunrise:

• Campanha padrão: envie um email HTML com uma versão alternativa de texto simples. O formato HTML multipart permite enriquecer o design e o conteúdo (imagens, estilos ...) e também enviar anexos.
  • Teste A/B: avalia o desempenho de uma campanha enviando duas versões diferentes para dois grupos de contatos representativos da sua base (amostras) selecionados aleatoriamente. A versão que obtém o melhor desempenho é então enviada para o resto da lista.
  • Campanha automática: ativa automaticamente o envio de campanhas de acordo com eventos definidos (data de nascimento, registro, etc.). Crie seus próprios cenários com sequências de e-mails e/ou SMS personalizados.

[IMG]

Clique no tipo de campanha da sua escolha para prosseguir para o próximo passo.