Como analisar as estatísticas de uma campanha SMS?

Estatísticas de campanhas SMS

Para analisar as estatísticas de uma campanha SMS, na tela "" estatísticas "", quando clica em uma das campanhas que são exibidas no painel à esquerda da tela, ativa a visualização das estatísticas específicas para a campanha em questão.

Para procurar uma campanha em particular, várias ferramentas permitem refinar sua seleção, pesquisar por tipo de campanha, data de envio, rótulos ou apenas por nome para encontrar a campanha que escolher.

Depois de identificar a campanha SMS que deseja digitalizar, clique no painel direito.

As estatísticas específicas desta campanha são exibidas na tela. Uma série de indicadores permite que analise o desempenho de sua campanha.

Para saber mais sobre esses indicadores de desempenho e sobre como interpretá-los, clique aqui.

Estatísticas de várias campanhas de SMS

Você deseja analisar a quantidade de mensagens SMS que enviou durante um determinado período? Conhece a taxa de recepção de todas as suas campanhas cumulativas de SMS?

Você pode analisar o desempenho de uma acumulação de campanhas SMS: clique aqui.