Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Quais são os pré-requisitos para enviar uma campanha SMS?

Enviar SMS é uma característica do Mailify Sunrise ativada por padrão.

Se quiser usar o Mailify Sunrise principalmente para gerenciar suas campanhas de e-mail, pode desativar a função SMS das configurações da sua conta a qualquer momento no menu "Campanhas SMS".

désactivation des campagnes SMS

Para enviar campanhas SMS, é necessário ter créditos de SMS.

Você pode ver seu saldo SMS no painel Mailify Sunrise.

Solde de crédits SMS

Se ainda não possui créditos de SMS, pode comprá-los clicando diretamente no botão "" ordem "ao lado de seu saldo de crédito no painel ou da configuração da sua conta, na seção" "Conta" e depois em o menu "Oferta".

Seus créditos estarão disponíveis instantaneamente após sua compra e pode enviar campanhas SMS com tranquilidade.

Para começar a criar uma campanha SMS, vá para o Painel e clique na opção "Criar uma campanha"e depois no menu suspenso"SMS".