Como buscar uma campanha de SMS existente?

Você deseja encontrar uma campanha SMS que enviou ou onde começou a trabalhar?
Você pode encontrar todas as suas campanhas SMS no menu "" Campanhas "" localizado na página principal do Mailify Sunrise.

Quando entra neste menu, é exibida uma tabela que resume todas as suas campanhas, sejam elas esboços ou campanhas enviadas.
Os filtros permitem que encontre a campanha SMS que lhe interessa.
Finalmente, pode executar ações em uma ou mais campanhas SMS selecionadas: veja seu conteúdo, suas estatísticas, modifique as propriedades, compartilhe, exclua, complete, edite, etc.