Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como buscar uma campanha de SMS existente?

Você deseja encontrar uma campanha SMS que enviou ou onde começou a trabalhar?
Você pode encontrar todas as suas campanhas SMS no menu "" Campanhas "" localizado na página principal do Mailify Sunrise.

Quando entra neste menu, é exibida uma tabela que resume todas as suas campanhas, sejam elas esboços ou campanhas enviadas.
Os filtros permitem que encontre a campanha SMS que lhe interessa.
Finalmente, pode executar ações em uma ou mais campanhas SMS selecionadas: veja seu conteúdo, suas estatísticas, modifique as propriedades, compartilhe, exclua, complete, edite, etc.