Como adicionar, editar, duplicar ou excluir uma campanha de SMS?

O que gostaria de fazer?

• Criar uma nova campanha SMS
  • Modificar modificar uma campanha SMS existente
  • Duplicar uma campanha SMS existente
  • Excluir uma campanha SMS existente.

Criar uma nova campanha SMS

Para criar uma nova campanha SMS, clique no botão "+" localizado na tela inicial do Mailify Sunrise, depois no menu suspenso "Criar uma campanha" e selecione "SMS" na lista.

Em geral, é possível criar uma nova campanha SMS na maioria das páginas da aplicação.

Por exemplo, pode criar uma nova campanha SMS:

• Na tela Estatísticas, direcionado a um público específico que não interagiu com sua campanha anterior, por exemplo
  • Na tela da lista de contatos, iniciando uma campanha em uma lista recém-criada ou em um segmento da sua lista criada por segmentação
  • Na tela Formulários, para promover o formulário de inscrição, por exemplo
  • Na tela de Landing Page, promova sua página com a inserção de um link no conteúdo do seu SMS (que se torna um SMS enriquecido).
  • E por aí vai...

Como regra geral, se não sair da tela inicial para criar uma nova campanha SMS, o botão "Criar campanha" estará disponível no canto superior direito da tela para permitir que crie uma nova campanha sem ter que retornar à página inicial.

Créer une nouvelle campagne SMS

Modificar uma campanha SMS existente

Se sua campanha não foi enviada, ainda pode modificá-la clicando no botão" "Editar rascunho" na miniatura que simboliza sua campanha na tela inicial, ou clique no botão na parte superior direita desta miniatura , em seguida, em "Visualizar / Editar" no menu suspenso que aparece.

Por exemplo, pode alterar o conteúdo da campanha e adicionar destinatários.

Modifier une campagne SMS existante             éditer une campagne SMS existante

Se a sua campanha tiver sido agendada, pode completá-la antes da data em que foi enviada clicando no botão no canto superior direito da miniatura que simboliza sua campanha na tela inicial e, em seguida, clicando em "Completar" . Por exemplo, pode alterar o conteúdo da campanha e adicionar destinatários.

Se a sua campanha estiver sendo enviada, não pode alterá-la, a menos que decida cancelar a remessa atual clicando em "Cancelar envio" na parte inferior da miniatura da sua campanha.

Se sua campanha já foi enviada, não pode editar o conteúdo, mas pode completá-lo com novos destinatários. A mensagem será enviada apenas para os destinatários que adicionou à sua lista. Para fazer isso, clique em "Completar" no menu suspenso no canto superior direito da miniatura que simboliza a campanha do seu painel.

Duplicar uma campanha SMS existente

Para duplicar uma campanha SMS existente, tem 2 possibilidades:

• Na tela inicial: clique no botão no canto superior direito da miniatura da campanha e clique em "Duplicar", que aparece no menu suspenso.

• No menu "Campanhas": clique no botão "Duplicar" na campanha que escolher, este botão está no final da linha no modo expandido, ou no menu suspenso fornecido para este propósito no modo dobrado .

Depois de clicar em "Duplicar", uma janela aparecerá. Em seguida, deve escolher entre duplicar toda a campanha (conteúdo + destinatários) ou apenas o conteúdo da campanha.
    Você também pode nomear sua campanha. Por padrão, o nome da sua campanha é "copia de - nome da campanha duplicada".

Apagar uma campanha SMS existente

"Para excluir uma campanha SMS existente, tem 2 possibilidades:

• Na tela inicial: clique no botão no canto superior direito da miniatura da campanha e clique em "Excluir" no menu suspenso que aparece.

Supprimer une campagne SMS existante

• No menu "Campanhas": clique no botão "Excluir" na campanha que escolher, este botão está no final da linha no modo expandido, ou no menu suspenso fornecido para este propósito no modo dobrado .

Quando exclui sua campanha, todas as estatísticas associadas a ele são excluídas.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.