Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como gerir as respostas dos meus destinatários a uma das minhas campanhas por SMS?

O separador "Respostas" das estatísticas de uma campanha por SMS permite-lhe tratar as respostas dos destinatários que responderam à sua campanha por SMS.

O ponto vermelho situado no separador indica o número de respostas não lidas na sua caixa de entrada.

Quando clica no separador "Respostas", é apresentada uma lista de respostas.

• Telefone: indica o número de telefone do destinatário que respondeu à sua mensagem.
  • Última mensagem: indica o conteúdo textual da última mensagem recebida.
  • Data e hora: indica a data e a hora de receção da última mensagem recebida.
  • Ações: permite-lhe efetuar uma ação específica na mensagem: responder, adicionar o número à lista de cancelamento da subscrição, eliminar a mensagem.

Quando clica no botão "Responder" na linha inferior, é apresentada uma nova janela.

Esta nova janela mostra o histórico da sua conversa com este número de telefone.

O campo de entrada permite-lhe introduzir a sua resposta e o botão "Responder" permite-lhe acionar o envio da sua mensagem.

Tenha em atenção que quando responde a um destinatário, o seu envio será deduzido do seu stock de créditos de acordo com as mesmas regras em vigor para uma campanha por SMS clássica. O contador de caracteres permite-lhe ver o número de créditos de encaminhamento que lhe serão debitados por cada resposta.

Cada uma das suas respostas será registada e poderá encontrá-la no seu histórico de conversas com o(s) destinatário(s) em questão.