Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Número de caracteres utilizados

Um contador no canto superior direito desta tela permite que localize o número de caracteres que inseriu.

Um SMS contém 160 caracteres.

Você pode escrever um SMS com até 450 caracteres no máximo. A quantidade de créditos carregados não corresponde ao número de mensagens enviadas. Seus destinatários sempre receberão um único bloco de mensagem (seu SMS não será dividido em 3 SMS enviados um após o outro ao usar 3 créditos).

A duração da sua mensagem dependerá da quantidade de créditos que serão debitados por contato.

Até 160 caracteres = 1 SMS = 1 crédito cobrado por contato para enviar esta campanha .

Entre 161 e 300 caracteres = 2 SMS = 2 créditos cobrados por contato para enviar esta campanha.

Entre 301 e 450 caracteres = 3 SMS = 3 créditos cobrados pelo contato para enviar esta campanha.

Aviso: os links que inserir são deduzidos dos seus caracteres de envio. Recomendamos que use um URL de encurtamento antes de inserir um link em seu SMS para ganhar em número de caracteres.

Quando insere um link para uma Landing Page com o Mailify Sunrise, o link será automaticamente encurtado e contará até 20 caracteres.

Do mesmo modo, alguns caracteres especiais valem o dobro.
O Mailify Sunrise suporta o envio de conteúdo composto de caracteres das tabelas a seguir: inserir o sinal de €, por exemplo, contará com 2 caracteres.

Se receber um caractere fora dessas tabelas, tentaremos substituí-lo pelo caráter equivalente mais próximo, se existir (por exemplo, "ê" se torna "e").

Se não encontrarmos uma correspondência satisfatória, usaremos um curinga, o "?".

Tenha cuidado ao inserir campos de personalização dinâmicos em seu SMS. O número de créditos carregados pode variar de um destinatário para outro para a mesma campanha. Mais informação.

Em geral, seja qual for o propósito de sua mensagem, recomendamos que escreva seu SMS para que não exceda (ou pouco) os 160 caracteres. Na verdade, a força do SMS reside na brevidade do seu conteúdo. Um SMS curto terá uma boa chance de ser memorizado e seu retorno sobre o investimento será ainda mais visível.