Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como personalizar o remetente de um SMS?

O Mailify Sunrise permite que personalize o remetente de suas campanhas de SMS, ou seja, pode substituir o número padrão (código curto) pelo nome do remetente.

Assim, um destinatário que receberá seu SMS verá, por exemplo, "Empresa" (o nome da sua marca) e não um número curto impessoal (por exemplo, 36111), não é muito identificável e não muito reconfortante. Você pode personalizar um nome de remetente diferente em cada campanha do SMS. Você pode colocar o que quiser.

O nome do remetente deve ser indicado no painel direito da edição SMS:

A opção "No. Padrão" é selecionada por padrão, o remetente não é personalizado, a mensagem recebida pelo destinatário mostrará um remetente do tipo 36XXX.

Para personalizar o seu remetente, marque "Personalizado" e clique no campo de escrita ao lado de "Personalizado" para escrever seu próprio texto.

Observe: a personalização do remetente é limitada a 11 caracteres (padrão GSM) e deve conter caracteres simples: de "a" para "z", de "A"a "Z" , e de "0" a "9", sem espaços ou acentos. Por outro lado, não pode conter apenas números.

Se o nome do remetente contiver caracteres proibidos, o campo de escrita será exibido em vermelho e uma mensagem de erro aparecerá. Por exemplo, aqui abaixo: podemos ver a inserção de um espaço no campo de escrita:

É importante ter em mente que, no caso de uma campanha de marketing com um remetente personalizado, é obrigatória a adição de uma menção STOP. O Mailify administra-o automaticamente para você. Saiba mais sobre a menção STOP