Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como escrever o conteúdo de um SMS?

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Você pode inserir diretamente o conteúdo da sua mensagem na caixa fornecida, diretamente no smartphone em sua tela.

"Um SMS contém 160 caracteres, o que equivale a um crédito SMS.

Você pode enviar mensagens com mais de 160 caracteres. Você será debitado 1 ou 2 créditos adicionais dependendo da duração da sua mensagem (450 no máximo).

Tenha em mente que alguns links, campos dinâmicos, STOP ou caracteres especiais podem consumir mais caracteres e fazer consumir mais créditos do que o esperado.

Alguns conselhos de redação...

A força do SMS reside na sua capacidade de ser lembrado.

Em geral, deve ser preciso, conciso e dinâmico no tom do seu discurso. Não hesite em jogar com a pontuação ou retornar à linha para maior legibilidade.

Tente sintetizar sua mensagem em menos de 160 caracteres, mesmo que precise inserir um link para uma página de destino para dizer mais.

Dê prioridade à instantaneidade! Recomenda-se promover as ofertas disponíveis imediatamente e facilmente acessíveis, em vez de adiá-las porque o SMS é um canal de comunicação que faz com que os destinatários reajam no momento.

Não perca a oportunidade de impactar seus destinatários oferecendo-lhes uma oferta que corresponda às suas expectativas. Um maior conhecimento do seu objetivo permitirá que ofereça mensagens que atraem sua atenção .