Menção de STOP SMS e cancelamentos

A menção STOP é uma menção legal adicionada no final do seu SMS que permite que seus contatos cancelem sua inscrição em sua lista de correspondência, se assim o desejarem.

Este é o equivalente a um link de cancelamento de inscrição para uma campanha de e-mail.

Esta menção é adicionada à sua mensagem de texto no caso específico em que cria uma campanha de marketing por SMS e personaliza o remetente da sua mensagem.

No caso de uma campanha de marketing com um emissor padrão, não é necessário adicionar a palavra STOP no conteúdo da sua mensagem. No entanto, seus contatos ainda podem se desinscrever da sua lista de endereços respondendo diretamente à sua mensagem.

No caso de um tipo de notificação por SMS, a palavra STOP não é especificada, se o remetente está personalizado ou não. Considera-se que este tipo de mensagem é solicitada pelo destinatário (enviando um código de confirmação, por exemplo) ou informações de alto valor agregado (status de um saldo bancário, envio do pacote, por exemplo)... Portanto, estimou que o destinatário não precisa solicitar o cancelamento da assinatura. Na maioria dos casos, as notificações são geradas automaticamente e o destinatário pode gerenciar suas preferências diretamente do site do emissor.

SMS Marketing SMS Notificación
Remetente standard (Shortcode) Sem mençao STOP Sem mençao STOP
Remetente personalizado Mençao STOP obrigatória Sem mençao STOP

Em todos os casos, o Mailify Sunrise gerencia automaticamente a adição da palavra STOP para sua mensagem e gerencia automaticamente os cancelamentos de suas listas de discussão.

Quando STOP é inserido automaticamente, verá a mensagem "STOP 36XXX" na visualização de seu SMS. (O código curto usado pode variar de uma campanha para outra).

Além disso, 11 caracteres do contador de seus personagens são automaticamente deduzidos após essa adição.

Obtenha mais informações sobre o número de caracteres deduzidos.