Como testar a campanha SMS antes do envio?

Geralmente, o teste em campanhas SMS é mais simples do que em emails, já que o SMS não está formatado.

Mesmo assim, certas campanhas SMS mais complexas podem precisar de um ou mais testes para verificar se chegarão com o resultado desejado. Isso ocorrerá principalmente nos casos em que o conteúdo do seu SMS contém um link para uma Página de destino, um formulário, uma página da Web externa ou quando inclui um campo de personalização dinâmico.

Então, antes de enviar sua campanha SMS para todos os seus destinatários, pode fazer um ou mais testes enviando-o para conhecidos do seu ambiente.

Para fazer isso, clique em "Enviar um teste" abaixo do cartão de informação.

"Aparecerá uma nova janela que lhe permitirá indicar quais os números que deseja enviar ao teste da sua campanha SMS Ao clicar no botão "Modificar", tem a possibilidade de modificar seu repertório de números de telefone que receberão o teste.

Por padrão, Mailify Sunrise irá propor os números de teste que usou em testes anteriores. Você pode interagir com esta lista e:

• Adicionar novos números de teste inserindo-os no campo e clicando em "+",
  • Selecionar / desmarcar números de teste para testar sua campanha atual.
  • Retirar do seu repertório de números de teste clicando na cruz ao lado do número. Isso fará desaparecer o número do repertório.

Uma vez que selecionou o número de testes que são convenientes para você, clique em validar (botão verde) para enviar seu teste.

Você pode adicionar tantos números e fazer a quantidade de envios de teste que desejar.

Por favor, note que uma submissão de teste descontará créditos conforme especificado em ""Custo de envio por SMS"" no cartão ""Informações"". Por exemplo, se sua campanha custar 2 créditos por destinatário e deseja enviar um teste em 3 números diferentes, serão utilizados 6 créditos para realizar o teste.

A remessa será feita imediatamente e receberá seu teste alguns segundos após a validação.

Repita a operação tanto quanto precisar até que o conteúdo do seu SMS o satisfaça.