Como configurar o nome do meu domínio?

A personalização do nome do domínio oferece muitos benefícios em termos de capacidade de entrega para suas campanhas de email.

Você pode personalizar um nome de domínio que será usado por padrão para todas as suas campanhas, mas esteja ciente de que é possível personalizar esse domínio para cada uma das suas correspondências (campanhas de email, cada email de suas campanhas automáticas, cada email dos seus testes A / B).

Nome de domínio padrão

Para configurar seu nome de domínio padrão, vá para as configurações da sua conta e, em seguida, para a seção Domínios.

Em seguida, clique em "Eu tenho meu próprio nome de domínio e quero usá-lo":

Na etapa 1: crie e verifique seu subdomínio

Por favor, preencha o seu subdomínio aqui, newsletter.yourdomain.com por exemplo, depois clique em "check":

Na etapa 2, adicione um registro TXT ao seu host.

Esse registro nos permitirá verificar se você é o proprietário do domínio.

Em seguida, clique no "próximo passo":

Na etapa 3, você deve adicionar registros NS ao seu host:

Para o subdomínio newsletter.yourdomain.com, você deve criar dois registros do tipo NS que devem ser redirecionados para:

• dns.customizedurl.com.
  • dns2.customizedurl.com.

ATENÇÃO: não esqueça do "." Após customizedurl.com.

Depois que a propagação estiver concluída, você poderá finalizar o registro do seu domínio no aplicativo (os atrasos de propagação podem variar entre um período de 24 a 48 horas).

Nome de domínio personalizado por campanha

Quando você alcança o estágio de publicação de sua campanha, um botão "Domínio" na parte superior da tela permite que você personalize o nome de domínio usado para enviar seu e-mail. Por padrão, o nome de domínio usado é aquele que você inseriu anteriormente nas configurações da sua conta, no menu "Domínios".

Ao clicar neste botão, aparece uma janela:

Um menu suspenso fornece a lista de domínios que você salvou nas configurações da sua conta. Selecione o domínio de envio de sua escolha.

Depois de definir o nome do seu domínio, você poderá personalizar livremente o endereço do remetente, adicionando os caracteres alfanuméricos de sua preferência à frente do sinal "@".

Observe que você pode usar um domínio de envio diferente para cada uma de suas remessas, seja uma campanha de e-mail "padrão", uma campanha automática ou uma divisão A / B. Você precisará configurar vários nomes de domínio nas configurações da sua conta.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.