Por que personalizar meu domínio?

A personalização do nome de domínio tem várias vantagens para o seu negócio:

• Melhora a sua reputação como remetente e reduz drasticamente o risco de spam
  • Evita o roubo de identidade e proteje sua imagem

Melhora sua reputação e a capacidade de entrega de suas campanhas.

Originalmente, os filtros de spam eram baseados no princípio da reputação dos endereços IP. Listas negras de endereços IP considerados "spammers" foram criadas para detectar spammers e filtrar os seus emails. Infelizmente, os spammers contornaram essa regra mudando seu endereço IP com muita frequência, tornando praticamente impossível identificá-los.

Para remediar isso, os ISPs e os principais webmails estenderam suas regras de conduta para controlar a reputação dos emails.

Este controle passa por dois níveis principais:

O primeiro nível diz respeito à autenticação. Esta é a varredura do nome de domínio que envia o email (de). Isso deve ser validado por uma configuração correta de sua assinatura DKIM e registro SPF. Essas duas tecnologias autenticam um ou mais endereços IP, como o Mailify, como autorizados a enviar e-mails a partir do seu nome de domínio.

O segundo nível refere-se ao site para o qual os links e imagens incluídos no seu e-mail são direcionados. Para medir o número de cliques nesses links, as plataformas de e-mail configuram os links de redirecionamento usando um nome de domínio escolhido pela plataforma de envio. Idealmente, esses links devem usar o mesmo nome de domínio do seu site.

Ao configurar seu nome de domínio no Mailify, você pode personalizar seu domínio de envio e os links de acompanhamento comportamental.

Isso permite que você não apenas controle totalmente sua reputação como remetente, mas também otimize o sucesso de suas remessas.

Na verdade, os nomes de domínio padrão usados ​​para enviar suas campanhas e comportamento de monitoramento são domínios compartilhados: eles não estão vinculados ao nome ou à atividade da sua empresa e são usados ​​por todos os usuários do Mailify que não têm um domínio personalizado.

Ao personalizar seu domínio, você garante que seus e-mails sejam considerados "seguros" por provedores de serviços de Internet e por webmailers líderes.

Evite o roubo de identidade e proteja sua imagem

Você pode ter ouvido falar em roubo de identidade. Aqueles indivíduos que se apropriam da identidade de outras pessoas para realizar ações fraudulentas (por exemplo, compras) sob o disfarce de uma identidade falsa.

Bem, no e-mail, o mesmo princípio pode ser aplicado ... É muito simples para um indivíduo criar um endereço "tu-empresa@gmail.com" e fingir ser você. Esse tipo de endereço pode parecer suspeito para seus leitores, mas também para alguns serviços anti-spam.

ISPs (Internet Service Providers) e os principais clientes de mensagens (Outlook, Gmail, Yahoo, Orange, etc.) se adaptaram a esse tipo de prática e reforçaram sua política de filtragem anti-spam.

De fato, por que concordariam em dar a eles e-mails que eles achavam que eram suspeitos, e por que eles permitiriam que e-mails de "tu-empresa@gmail.com" com links no corpo da mensagem apontassem para "www.sua-empresa.com"?

Um dos critérios usados ​​para determinar se o seu email é legítimo ou é considerado spam é a consistência da comunicação. Se a identidade do remetente não for consistente com o conteúdo de sua mensagem (incluindo links), ela receberá uma classificação negativa que será adicionada aos outros critérios usados ​​para medir a confiabilidade.

No exemplo acima, a consistência exigiria que seus e-mails venham de um endereço de e-mail "marketing@tu-empresa.com" ou "nombre.apellido@tu-empresa.com" com links para seu site hospedado sob o título "www.tu- empresa.com "domínio.

Portanto, se você já tiver um site "www.tu-empresa.com", terá todos os motivos para querer usar esse domínio (ou um subdomínio do tipo "mail.your-company.com") como o endereço do remetente de suas correspondências. Será ainda mais reconfortante para os ISPs, que estarão mais inclinados a deixar o seu email passar pela sua caixa de entrada e pelos seus destinatários, porque o seu domínio de envio irá inspirar confiança. Eles poderão identificar claramente sua marca como remetente do e-mail e estarão mais propensos a abrir seus e-mails.

Como faço para personalizar meu nome de domínio?

Se você já possui um nome de domínio e deseja configurá-lo para enviar seus e-mails com o Mailify: Clique aqui.

Se você ainda não possui um nome de domínio e deseja comprá-lo com o Mailify: Clique aqui.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.