Quais são as diferenças entre a solução online e a versão a ser instalada?

O Mailify Sunrise está disponível na aplicação nativa para instalar diretamente no seu computador, e em uma versão online acessível a partir de um navegador.

Como instalar o software

O aplicativo nativo do Mailify Sunrise é um software para baixar e instalar no seu computador.

Esta versão é gratuita e disponível para download em https://pt.mailify.com/download.

A partir desta página, escolha a versão para PC ou Mac, então encontrará o arquivo para executar na pasta "Downloads".

Só precisa clicar duas vezes no arquivo para iniciar a instalação do aplicativo. Se já possui uma conta de usuário, o software também pode ser baixado da sua conta em my.maylify.com.

Uma configuração mínima é obrigatória para instalar o Mailify Sunrise:

Versão para PC

PC / Windows Vista, 7 (+ .NET Framework 4.5), Windows 8.x, todas as versões do Windows 10 / 32, 64 bits / Internet Explorer 8.0 ou superior / RAM: mínimo 1024 MB, recomendado 2048 MB / Conexão direta não filtrada à internet (Acesso aos serviços e atualizações) / Resolução mínima da tela: 1024 * 768 / Espaço em disco necessário: 100 MB para o aplicativo (+ espaço disponível para dados).

Versão para Mac

Compatível com Mac / Mac OS 10.10.5 e superior / compatível com 64 bits / navegador Safari / RAM: mínimo 1024 MB, recomendado 2048 MB / Conexão direta não filtrada à Internet (acesso a serviços e atualizações) / Resolução mínima da tela: 1024 * 768 / Espaço em disco necessário: 100 MB para o aplicativo (+ espaço disponível para dados).

A solução online

A versão web do Mailify Sunrise é acessível a partir de um navegador da Internet em app.Mailify.com.

Na versão on-line, tem acesso a toda a sua conta e campanhas - sua conta é a mesma que o aplicativo nativo.

A versão web é acessível a partir de todos os navegadores da Web.