Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como se cria e se conecta à uma conta?

Para usar o Mailify Sunrise, é necessário ter uma conta de usuário.

Se já possui uma conta de usuário, já pode fazer o login. Para evitar esta informação cada vez que inicia, marque a caixa "permanecer conectado".

Se você tiver mais de uma conta de usuário, no caso de outro usuário de Mailify ter compartilhado o acesso à sua conta, por exemplo, você precisará especificar em uma segunda vez a qual você deseja se conectar.

Se não possui uma conta de usuário, a criação é gratuita e fornece 500 créditos de e-mail e 30 créditos de SMS, válidos por 30 dias, permitindo testar a solução .

Para criar uma conta:

• Inicie o aplicativo ou a versão web
  • Clique em ""Criar uma conta"

• Preencha seu primeiro nome, sobrenome, endereço de e-mail, senha e seu país
  • Leia e aceite os termos e condições de uso da solução
  • Uma vez preenchidos os campos, pode validar

Uma vez criada, receberá um e-mail de confirmação.

É imperativo clicar no link de validação para ativar sua conta e usar o Mailify Sunrise livremente.